"

Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है


Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है
Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है



Bachpan me meri Maa ki
Kahaniyo me jo "Pari"
Huwa karti thi..
Shayad wo tu nhi he..

Asman ke Chand me
Jiski dundhli si tasveer
Muje har roj Dikha karti thi..
Shayad wo tu nhi he..

Bachpan ke khawb me
Mote Golu Molu monster se
Jo mere liye lada karti thi
Shayad wo tu nhi he..

“Maa ne kaha  tha”

Ek din wo "Pari' Ayegi
Khudse jyada tujse
Pyaar kiya karegi..
Par Shayad wo tu nahi he...

                                         - Niraj Patel

Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है
Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है



शायद वो तू नहीं है

बचपन में मेरी मां की

कहानियों में जो "परी"

हुआ करती थी

शायद वो तू नहीं है

 

आसमान के चांद में

जिसकी धुधली तस्वीर

मुझे हर रोज दिखा करती थी

शायद वो तू नहीं है

 

बचपन के ख्वाब में

मोटे गोलू मोलू मॉनस्टर से

जो मेरे लिए लड़ा करती थी

शायद वो तू नहीं है

 

मां ने कहा था 

एक दिन वो "परी" आयेगी

खुद से ज्यादा तुजसे 

प्यार किया करेगी

पर शायद वो तू नहीं है।।


                                - Niraj Patel



Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है
Shayad Wo Tu Nahi he | शायद वो तू नहीं है




i love urdu poetry of yaha bootwala..

"Shayad Wo Pyaar Nahi"- Yahya Bootwala | Spill Poetry is my fav one.

Here you will love to read best collection of heart touching Hindi sad shayari, love , two line shayari, Hindi Shayari, Love Shayari, Sad Shayari, Miss You Shayari, Dard Shayari, Funny Shayari.

You can set these hindi shayaris as whatsapp status or share on social media network like instagram,facebook,twitter,telegram.check out more 



Post a Comment

0 Comments