"

अधूरा इश्क़ - Adhura ishq



अधूरा इश्क़ - Adhura ishq
अधूरा इश्क़ - Adhura ishq





सजा के आँसूवो की महफ़िल,
हर पल रोती है वो।
समेट के ख्वाब सारे,
हर रात सोती है वो।


कहने वाले तो कह गए,
की "एक पागल " है वो 
पर अधूरे इश्क़ की बेकरारी,
कैसे समझे कोई वो।


भटक चुकी है सारे रास्ते,
पर जिद लेके चल रही है वो।
हर हाल में उस्से पाना है,
यही उम्मीद लगाए बैठी है वो।
      
             -निरज पटेल


---------------------------------

Adhura ishq

Saja ke ashuwo ki mehfil,
Haar pal roti he wo.
Samet ke khwab sare,
Haar raat soti he wo.


Kehne wale to keh gaye
Ki "ek pagal" he wo.
Par ashure Ishq ki bekaraari,
Kese samje koi wo.


Bhatak chuke he sare raaste,
Par zid leke chal rahi he wo.
Haar haal me usse pana he,
Yahi ummid lagaye bethi he wo.

                                       -Niraj Patel





Post a Comment

0 Comments