Ab khulke jeene ka tarika bhul chuka he
Dil Bechara…
Ab khoi huwi sanson ko dhundh raha he
Dil Bechara..
Dil Bechara..
Ab bikhare huwe wo risto ko jod raha he
Dil Bechara…
Tere wajud ki talas me bhatak raha he
Dil Bechara…
Teri aehmiyat ko mehsus kar raha he
Dil Bechara…
Teri yaado se lipat kar roo raha he
Dil Bechara…
Teri tashveer ko dekh ke jaal raha he
Dil Bechara…
Tere sath bitaye haar pal ko saja raha he
Dil Bechara…
Tere juda hone ke ghum me jii raha he
Dil Bechara…
-Niraj Patel
दिल बेचारा
अब खुल के जीने
का तरीका भुल चुका है
दिल बेचारा..
अब खोई हुई
सांसों को ढूंढ रहा है
दिल बेचारा..
अब बिखरे हुवे
वोह रिश्तों को जोड़ रहा है
दिल बेचारा..
तेरे वजूद की तलाश
में भटक रहा है
दिल बेचारा..
तेरी ऐहमियत को
मेहसूस कर रहा है
दिल बेचारा..
तेरी यादों से
लिपट कर रो रहा है
दिल बेचारा..
तेरी तस्वीर को
देख के जल रहा है
दिल बेचारा..
तेरे साथ बिताए
हर पल को सजा रहा है
दिल बेचारा..
तेरे जुदा होने
के गम में जी रहा है
दिल बेचारा..
-Niraj Patel
Dil Bechara | दिल बेचारा |
3 Comments
जिंदगी में कोई 'प्यार' से प्यारा नही मिलता..
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना
क्योंकि....
एक बार खोकर 'प्यार' दोबारा नही मिलता.